Beim letzten Pflichtspiel lief unsere D1 nochmal zur Höchstform auf. Nachdem wir letzte Saison als junger Jahrgang "nur" 2. im Augsburger Stadtpokal wurden, wollten die Jungs und auch die Trainer unbedingt den Sieg. Noch ein Grund und zusätzliche Motivation waren die Niederlagen unserer A/B und C-Jugenden gegen den gleichen Gegner. Gegen die höherklassigen Schwaben begannen alle Hochkonzentriert, waren von Anfang an voll bei der Sache und setzten den Gegner mit schnellem Spiel über die Flügel unter Druck und erspielten uns gute Chancen. Im Gegensatz zu den meisten anderen Begegnungen waren wir sehr effektiv im Abschluss. Kadem hatte einen Sahnetag und erzielte in der 1. Spielhälfte einen Hattrick, darunter ein sehenswerten 20 Meter-Schuss von Halblinks ins rechte obere Eck. Gabriel steuerte noch einen Treffer, auf Vorlage von Ahmad zum 4:1 Halbzeitstand bei. Sehr sicher auch unsere Abwehr die, allen voran Konny, dem Gegner wenige Möglichkeiten erlaubte um Abschlüsse zu erzielen. Die 2. Hälfte versuchten wir durch sicheres und schnelles Passspiel den Gegner laufen zu lassen und kein Tor zu kassieren, um die Schwaben nicht aufzubauen. Nachdem Kadem eine Unachtsamkeit des Gegners zum 5:1 nutzte, waren die letzten Zweifel an unserem verdienten Erfolg zum Augsburger Stadtpokal Sieg beseitigt.(geschrieben von Herbert)