Da wir die erste Ferienwoche trainingsfrei hatten, versuchten wir mit 3 Trainingseinheiten in der zweiten Woche wieder in den Spielmodus zu kommen. Es standen zwar nicht alle Spieler zur Verfügung aber am Ende der Woche war eine deutliche Leistungssteigerung zu sehen. Bergheim absolvierte nur eine Trainingseinheit und man sah im Spiel den Unterschied. Unser Spiel lief meist sehr flüssig mit Zug zum Tor. Nach ein paar vergebenen Chancen erzielte Kadem in der 16/19/23 Minute einen Dreierpack. In der zweiten Hälfte konnten wir die spielerische Überlegenheit nicht in Tore umsetzen und es fielen nur noch 2 Tore durch Timo (37) und Claudiu (54) zum hochverdienten 5:0 Endstand. Unser Ziel die letzten 3 Spiele zu gewinnen und den Tabellenführer unter Druck zu setzen sind wir wieder näher gekommen. Am Mittwoch findet das Spiel gegen den FCA statt, das uns wahrscheinlich mehr abverlangt. Der Saisonhöhepunkt kommt am 10.7. mit dem Pokalendspiel gegen Schwaben Augsburg. (geschrieben von Herbert)