Im letzten Spiel der Vorrunde zeigte unsere D1 gegen den Tabellenführer TSV Bobingen trotz schwieriger Platzverhältnissen eine tolle Leistung. Die ersten Minuten hatte Bobingen ein leichtes Übergewicht, aber dann waren wir voll da und gestalteten das Spiel ausgeglichen. Ein klasse Spiel von beiden Mannschaften, die mit ähnlicher Spielweise arbeiteten. Viel Laufarbeit und gepflegtes Passspiel. Wir spielten uns 2 schöne Chancen heraus, wobei Timo um Zentimeter am Ball vorbeirutschte. Auch Bobingen kam einige male gefährlich vors Tor, konnten aus ihrer besten Möglichkeit aber nur einen Lattentreffer erzielen. Dann erspurtete Konni auf der rechten Seite einen Steilpass und erzielte ein Tor, aber der Schiedsrichter pfiff ein umstrittenes Abseits. In der 2. Hälfte ging es mit hohem Tempo weiter, aber keine Mannschaft konnte sich entscheidend durchsetzen. Die letzten 10 Minuten merkte man beiden Mannschaften das hohe Tempo und die schweren Platzverhältnisse an. Lobenswert der Biss unserer Jungs die Entscheidung zu erzwingen, mit mehreren Eckbällen und einem strammen Schuss von Kadem, leider genau auf den TW. Da wir aufgerückt waren ergaben sich für Bobingen noch einige Konter, die sie dank unserer aufmerksamen Abwehr ohne Gegentor überstanden. Unser letzter Angriff lief über Kadem, der im Strafraum zum Torschuss ansetzte, aber im letzten Moment vom Gegner geblockt wurde. Im großen und ganzen ein gerechtes Unentschieden der besseren Art.

Die Vorrunde verlief gegen alle Erwartungen sehr positiv. Mit 24:16 Toren und tollen 20 Punkten belegen wir den 5. Tabellenplatz. Auch im Stadtpokal sind wir noch vertreten. An den insgesamt 28 erzielten Toren waren 10 Spieler beteiligt. Bravo und weiter so Jungs.

Am 26.11. geht's zur Vorrunde der Hallenmeisterschaft.